Termine mit diesem Zeichen betreffen auch die Eltern!
Bitte vormerken!

DO 07.10.2021

Elternabend Klasse 2

19:00 Uhr Schildrainschule

Bitte beachten Sie: Pro Kind bitte nur ein Elternteil, damit wir nicht zu viele Personen im Raum sind. Bitte tragen Sie einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz. Für alle Elternabende gilt die 3-G-Regel. Sie müssen also geimpft, genesen oder getestet sein, um am Elternabend teilnehmen zu können. Bitte vergessen Sie daher Ihre gültigen Nachweise nicht! Den genauen Ort in der Schildrainschule und mögliche weitere Hinweise entnehmen Sie bitte der jeweiligen Einladung zum Elternabend.

MO 18.10.2021

Elternabend Klasse 3

DI 19.10.2021

Elternabend Klasse 1

DI 19.10.2021

Förderverein Schildrainschule

20:00 Uhr Musiksaal Schildrainschule

Bitte beachten Sie: Bitte tragen Sie einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz. Es gilt die 3-G-Regel. Sie müssen also geimpft, genesen oder getestet sein, um teilnehmen zu können. Bitte vergessen Sie daher Ihre gültigen Nachweise nicht!