Fussball-AG

Sommer:

immer donnerstags, 17.30 Uhr – 18.30 Uhr
im Donau-Stadion

Winter (nach den Herbstferien):

immer mittwochs, 17.30 Uhr – 18.30 Uhr
in der Turnhalle der Schildrainschule

• Leitung:
    Herr Wolfgang Haunschild (SC04 Tuttlingen)
  • Assistenz:
    Herr Volker Schäfer

Fussball-AG

Immer mittwochs findet die Fussball-AG unter Leitung von Herrn Haunschild (SC04) in der Turnhalle der Schildrainschule statt. Im Sommer kann die AG dank der Zusammenarbeit mit dem SC04 draussen im Donau-Stadion stattfinden. Alle Schülerinnen und Schüler der Schildrainschule sind herzlich eingeladen, an der AG teilzunehmen.

Wolfgang Haunschild

Jahrgang 1953 , verh. 2 Kinder, 2 Enkelkinder. Ich arbeitete 32 Jahre bei der Firma Karl Storz Endoskope in Tuttlingen.

Mein sportlicher Werdegang:

Jugendmannschaften TV Jahn Tuttlingen , FC 08 Tuttlingen.
Aktive Mannschaften TV Jahn Tuttlingen 2. Amateurliga (heute Regionalliga) , VFL Mühlheim , FC Krauchenwies , FC 08 Tuttlingen , SV Irndorf (Spielertrainer, mit Meisterschaft) SC 04 Tuttlingen Landesliga, danach mehrere Jahre Jugendtrainer Bambini, F- und E– Junioren und seit ca. 32 Jahren Schule & Sport an der Schildrainschule.